Попробуйте приготовить блюдо под названием "Биточки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Биточки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

К этому блюду

Белый соус к рыбе

Рыбный бульон, мука, сливочное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Биточки

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 400 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, добавить сырые яйца, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их муке, обжарить в сливочном масле с двух сторон.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.