Попробуйте приготовить блюдо под названием "Воздушный рисовый пирог" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Воздушный рисовый пирог"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Воздушный пирог с сыром

Сливочное масло, мука, молоко, сыр, яйца, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Воздушный рисовый пирог

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Рис - 200 гр.

Сельдь - 2 шт.

Томаты - 4-5 шт.

Сливки - 100 мл.

Сыр - 100 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде, промыть в холодной воде. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее, чередуя, слой риса и слой порубленного филе сельди с томатами, порезанными дольками. Верхний слой риса полить подсоленными сливками, положить несколько кусочкой сливочного масла, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Сервировка

Подавать с зеленым салатом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.