Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пасхальные заливные яйца" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пасхальные заливные яйца"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Заливные яйца

яйца, колбаса, горошек, болгарский перец, редис, бульон, желатин, зелень

Заливное из яиц и горошка

яйца, желатин, зеленый горошек, соль

К этому блюду

Соус горчичный

Масло сливочное, мука, горчица, бульон,, сметана, уксус, яйца

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пасхальные заливные яйца

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Консервированная кукуруза -100 гр.
Консервированный горошек – 100 гр.
Болгарский перец – 100 гр.
Мясной бульон – 250 мл.
Желатин – 20 гр.
Ветчина – 100 гр.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

В качестве формы заливного используется яичная скорлупа, из которой предварительно нужно вылить все содержимое через отверстие примерно 1,5 х 1,5 см. Не забудьте хорошо промыть скорлупу изнутри и  обсушить ее.
Далее порежьте перец или отварную морковь как можно мельче. Добавьте их в скорлупу, дно которой выложите рубленой зеленью. К овощам можно добавить немного зеленого горошка и консервированной кукурузы. А затем положите кусочки ветчины. Растворите желатин в мясном бульоне. Получившуюся смесь аккуратно влейте через отверстие в каждое яйцо. Теперь осталось только поместить скорлупки в холодильник и дождаться, когда они застынут. Аккуратно очистите пасхальные яйца от скорлупы.

Сервировка

Подавать готовое блюдо с соусом по выбору.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.