Попробуйте приготовить блюдо под названием "Огурцы кисло-сладкие " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Огурцы кисло-сладкие "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Огурцы консервированные

Огурцы, чеснок, лавровый лист, пряная зелень, соль, уксусная эссенция

Огурцы малосольные

Огурцы, пряная зелень, специи, чеснок, хрен, соль

К этому блюду

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Огурцы кисло-сладкие

Рецепты / Домашнее консервирование / Огурцы

Ингредиенты

Заливка:
На 1 литр воды – 50 гр. соли и 25 гр. сахарного песка.
Стерилизовать банки в кипящей воде: литровые – 10 минут, трехлитровые – 15 минут.

Приготовление

В банки уложить пряную зелень: листья хрена, стебли укропа, эстрагон, петрушку; зубчики чеснока, небольшие луковицы. В литровую банку залить 2 ст.л. 9% столового уксуса, положить: головку лука, зубчики чеснока, несколько горошин черного перца, лавровый лист, свежую зелень, 0,5 ч.л. горчицы. Плотно уложить огурцы, залить горячей заливкой. Кисло-сладкие огурцы готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.