Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пестрый салат" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пестрый салат"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Салат шампиньонами и ветчиной

Шампиньоны, ветчина, яйца, огурцы, майонез

К этому блюду

Отбивные из свинины "Горячая молния"

Отбивные из свинины, сосиски, картофель, яблоки, репчатый лук, бульон, специи, панировочные сухари

Паштет из кролика

Кроличья грудка, шпик, свиная печень, яйца, белый хлеб, репчатый лук, грибы, специи, панировочные сухари

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, говядина, белый хлеб, яйца, зелень, сметана, лимонный сок, томатная паста, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пестрый салат

Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты

Ингредиенты

Сыр "Гауда" - 200 гр.

Яблоки зеленые - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Шампиньоны - 100 гр.

Мандарины - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Для соуса: 2 ст.л. меда, 150 мл. йогурта, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Приготовление

Очищенный от кожуры и сердцевины яблоки и сыр порезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками, потушить со специями. Сладкий перец порезать полукольцами, смешать с дольками мандаринов. Из йогурта, горчицы, меда, лимона и цедры апельсина сделать соус, заправить салат. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.