Попробуйте приготовить блюдо под названием "Паштет из кролика " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Паштет из кролика "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Паштет из мидий с клюквой

Мидии, репчатый лук, зеленый лук, клюквенный сок, растительное масло, специи

Паштет из мидий с лимоном

Мидии, репчатый и зеленый лук, лимонный сок, растительное масло, специи

К этому блюду

Суп с гренками

Масло сливочное, молоко, яйца, мука пшеничная, зелень, бульон, мускатный орех

Далмацкий рыбный гуляш

Рыбное филе, репчатый лук, чеснок, лимон, томатная паста, зелень, специи

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Паштет из кролика

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Кроличья грудка и потроха
Шпик – 200 гр.
Свиная печень – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Хлеб белый – 2 ломтика.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Грибы – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Панировочные сухари – 1 ст.л.

Приготовление

Мясо залить небольшим количеством воды, добавить грибы, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и соль. Тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким, за полчаса до окончания тушения добавит потроха и свиную печень. Мясо, потроха и печень провернуть через мясорубку вместе с размоченным в мясном бульоне белым хлебом. В полученный фарш добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и полученный при тушении соус, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, выложить полоски шпика, заполнить форму фаршем, поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не образуется жир. Форму с готовым паштетом остудить, паштет из кролика нарезать тонкими ломтиками.

Сервировка

Подавать в холодном виде.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.