Попробуйте приготовить блюдо под названием "Паштет из мидий с лимоном " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Паштет из мидий с лимоном "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мясной паштет для сэндвичей

Молоко, мука, сливочное масло, яйца, соль, горчица, мясо, зелень, лимонный сок

Паштет из мидий с клюквой

Мидии, репчатый лук, зеленый лук, клюквенный сок, растительное масло, специи

Паштет из кролика

Кроличья грудка, шпик, свиная печень, яйца, белый хлеб, репчатый лук, грибы, специи, панировочные сухари

К этому блюду

Бами - тушеная свинина

Орехи, лук, чеснок, свинина, томаты, грибы, перец сладкий, яйца, зелень, специи, лимон

Аливенци - творожная запеканка

Творог, сливки, сливочное масло, яйца, соль, мука, крахмал, панировочные сухари

Драники

Картофель, специи, растительное масло, сметана

Винегрет с яблоком и чесноком

Картофель, морковь, свекла, чеснок, соленые огурцы, яблоки, яйца, майонез, зеленый лук

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Паштет из мидий с лимоном

Рецепты / Закуски / Холодные закуски

Ингредиенты

Мидии – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мидии обжарить в масле вместе со специями. Пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком; тщательно перемешать. Паштет полить лимонным соком, посыпать рубленым зеленым луком. Паштет из мидий с лимоном готов.

Сервировка

Подавать с гренками из черного хлеба.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.