Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капусняк – суп из квашеной капусты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капусняк – суп из квашеной капусты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ из квашеной капусты

Картофель, свекла, морковь, лук, томаты, квашеная капуста, зелень, сахарный песок, сметана, специи

Щи из квашеной капусты с грибами

Грибы, рис, капуста, морковь, лук, зелень, томаты

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Капуста по-французски

Капуста, сливочное масло, уксус, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капусняк – суп из квашеной капусты

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Копченые свиные ребрышки – 300 гр.
Сушеные грибы – 2-3 ст.л.
Капуста квашеная – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Шпик – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо и грибы залить 1,5 литрами воды, добавить специи, варить до мягкости мяса. Квашеную капусту измельчить, залить небольшим количеством коды, тушить до мягкости. Мясной бульон процедить, влить в капусту. Репчатый лук обжарить на сковороде, добавить муку. Полученный соус влить в суп. Грибы и мясо нарезать тонкими полосками, вложить в капусняк. Шпик порезать кубиками, слегка обжарить.

Сервировка

Капусняк подают с отварным картофелем, посыпанным кубиками шпика.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.