Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка приморская " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка приморская "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Лейпцигская овощная солянка

Картофель, спаржа, цветная капуста, сморчки, сливочное масло, мука, зелень, сахарный песок, соль

К этому блюду

Томатный соус

Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка приморская

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 0,5 кг
Рыбное филе – 300 г
Огурцы соленые – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сухари панировочные – 2 ст. лож.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Томатный соус – 100 мл

Приготовление

Капусту нашинковать, потушить вместе со специями 15-20 минут. Половину подготовленной капусты выложить в смазанную маслом форму для запекания. Вторым слоем кусочки жаренного рыбного филе, залить томатным соусом, посыпать мелко нарубленными солеными огурцами и репчатым луком. Последним слоем выложить оставшуюся капусту. Поверхность разровнять, посыпать сухарями; запекать в духовке при средней температуре 20 минут.

Сервировка

Подавать с ломтиками лимона.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

4 февраля   12:02

palma

так это не солянка а запеканка получается,все равно должно быть вкусно,попробую приготовить

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.