Попробуйте приготовить блюдо под названием "Имам баилди " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Имам баилди "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны, грецкие орехи, специи, зелень

Баклажаны с грибами

Баклажаны, томаты, грибы, лук, мука, сметана, зелень, специи

Баклажаны с сыром

Баклажаны, томаты, сыр, зелень, специи

Баклажаны пикантные

Баклажаны, чеснок, зелень, уксус, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Имам баилди

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Баклажаны – 4-5 шт.
Баранина – 400 гр.
Говядина – 400 гр.
Яйца – 6 шт.
Масло растительное – 200 мл.
Молоко – 350-400 мл.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Томаты свежие – 3-4 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – 0,5 п.

Приготовление

Баклажаны поставить в разогретую духовку на 5-7 минут, снять кожицу, порезать полосками, посолить, оставить на несколько минут. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе с томатами, снять с огня, перемешать с рубленой зеленью и специями. Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с луком и томатами. Баклажаны отжать, обсушить, обвалять в подсоленной муке и яйце, обжарить в масле. В форму для запекания выложить слой баклажанов, затем слой рубленого мяса, затем опять слой баклажанов и т.д. оставшиеся яйца взбить с молоком, залить приготовленное блюдо. Запекать в духовке около 1,5 часов до образования золотистой корочки.

Баклажаны готовы:-)

Сервировка

Подавать на стол в той же посуде. Гарнировать зеленым салатом и свежими овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.