Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гювеч – рыбное платто по-румынски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гювеч – рыбное платто по-румынски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гювеч

Свинина, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, картофель, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

официальный сайт казино

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гювеч – рыбное платто по-румынски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе (треска, морской окунь) – 1 кг.
Овощи (лук, сладкий перец, морковь, томаты, репа) – 1 кг.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Белое вино – 50 мл.
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.
Лимонный сок – 1 лимон.
Изюм – 1 ст.л.
Соль, перец, тимьян, кориандр – по вкусу.
Сахарный песок – 1 ч.л.

Приготовление

Очищенные овощи измельчить, обжарить в масле, потушить, добавив белое вино, томатную пасту, измельченный чеснок, соль, сахар, немного воды, изюм. Рыбное филе разрезать на части, выложить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить овощи, накрыть крышкой, тушить рыбное платто в духовке 20 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.