Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гювеч" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гювеч"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гювеч – рыбное платто по-румынски

Рыбное филе, овощи, чеснок, белое вино, томатная паста, растительное масло, лимонный сок, изюм, специи, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Рагу из баранины по-болгарски

Баранина, репчатый лук, яйца, мука, лимон, специи

Рагу ди монтоне - рагу из баранины

Баранина, мука, томатная паста

Рагу из баранины по-гречески

Баранина, репчатый лук, чеснок, томатная паста, белое вино, мука, маслины, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гювеч

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина или баранина - 600 гр.

Масло растительное - 4 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 4-5 шт.

Стручковая фасоль - 250 гр.

Зеленый горошек - 100 гр.

Картофель - 5-6 шт.

Зелень - 1 п.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Мясо разделать на крупный куски, обжарить в масле вместе с репчатым луком, приправить специями. За несколько минут до готовности добавить зеленый горошек, стручковую фасоль, порезанный кубиками картофель, нарезанный дольками перец. Блюдо посыпать зеленью, залить двумя стаканами горячей воды, поставить в духовку для тушения на 30 минут. В Болгарии гювеч готовят и подают в глиняных горшках.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.