Попробуйте приготовить блюдо под названием "Начинка из рыбы с картофелем (для закрытого пирога) " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Начинка из рыбы с картофелем (для закрытого пирога) "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Начинка из грибов с рисом

Грибы, репчатый лук, рис, специи

Начинка из зеленого лука и яиц

Яйца, зеленый лук, сливочное масло, специи

Начинка

Квашеная капуста, яйца, репчатый лук, специи

К этому блюду

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с изюмом

Мука, маргарин, сахар, яйца, соль, изюм, джем, корица

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Начинка из рыбы с картофелем (для закрытого пирога)

Рецепты / Выпечка / Начинки для пирогов

Ингредиенты

Рыбное филе -0,5 кг.
Картофель – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Молоко – 0,5 стакана.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе отварить, измельчить, перемешать со специями. Картофельное пюре, заправленное молоком, сливочным маслом, обжаренным репчатым луком, положить в начинке на рыбу. Начинка из рыбы готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.