Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пицца с шампиньонами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пицца с шампиньонами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пицца

Мука, яйца, дрожжи, молоко, растительное масло, соль, картофель, салатный лук, чеснок, майонез

 

Пицца с томатами и колбасой

Мука, дрожжи, молоко, соль, томаты, пармезан, салями, майонез, томатный соус, специи

Пицца с сардельками и болгарским перцем

 Мука, дрожжи, соль, моцарелла, сардельки, болгарский перец

К этому блюду

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пицца с шампиньонами

Рецепты / Выпечка / Пицца

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 500 гр.
Молоко - 250 мл.
Дрожжи - 20 гр.
Яйца - 1-2 шт.
Масло сливочное - 200-250 гр.
Соль - ½ ч.л.
Сахарный песок - 1 ч.л.

Для начинки:
Моцарелла - 200 -300 гр.
Шампиньоны - 150-200 гр.
Фарш - 200 гр.
Маслины б/к -10-12 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Дрожжи замочить в теплой воде, затем смешать их с яйцами, мукой, молоком, солью и сахаром. Замесить тесто и убрать его в теплое место на 2-2,5 часа. Тесто раскатать, придать форму большого прямоугольника, положить на него масло, затем защипнуть тесто со всех сторон, чтобы получился конверт. Посыпать тесто сверху мукой и раскатать в длину, затем опять сложить тесто втрое и раскатать. Повторить операцию еще 2 раза и убрать тесто в холодильник на один час. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить вместе с фаршем. Тесто раскатать и выложить начинку: грибы, маслины. Сверху сммазать майонезом, посыпать сыром и зеленью. Запекать в духовке 15 – 20 мин. Пицца с грибами готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.