Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пицца с томатами и колбасой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пицца с томатами и колбасой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пицца с шампиньонами

Мука, молоко, дрожжи, яйца, сливочное масло, соль, сахар, сыр, шампиньоны, фарш, маслины, майонез, зелень

Пицца

Мука, яйца, дрожжи, молоко, растительное масло, соль, картофель, салатный лук, чеснок, майонез

 

Пицца с сардельками и болгарским перцем

 Мука, дрожжи, соль, моцарелла, сардельки, болгарский перец

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Сальса ди помодоро - томатный соус

Лук, чеснок, морковь, сельдерей, корень петрушки, мука, бульон, томаты, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пицца с томатами и колбасой

Рецепты / Выпечка / Пицца

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 400 гр.
Дрожжи - 5 гр.
Молоко – 125 мл. 
Соль - ½ ч.л.

Для начинки:
Томаты - 4-5 шт.
Пармезан - 2502 гр.
Салями - 250 гр.
Томатный соус - 4 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Черный и красный перец - по вкусу.

Приготовление

Смешать муку, дрожжи, соль, теплое молоко. Скатать из теста шар и поставить в теплое место на 2 -3 часа, после этого хорошо вымесить тесто еще раз. Раскатать из теста тонкую пластину и выложить в смазанную маслом форму. Пластину теста смазать тонким слоем томатного соуса, затем выложить на нее начинку из нарезанных томатов и салями. Смазать начинку майонезом, посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать в горячей духовке 15-20 мин. Пицца с томатами и колбасой готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.