Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пицца с сардельками и болгарским перцем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пицца с сардельками и болгарским перцем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пицца с томатами и колбасой

Мука, дрожжи, молоко, соль, томаты, пармезан, салями, майонез, томатный соус, специи

Пицца

Мука, яйца, дрожжи, молоко, растительное масло, соль, картофель, салатный лук, чеснок, майонез

 

Пицца с шампиньонами

Мука, молоко, дрожжи, яйца, сливочное масло, соль, сахар, сыр, шампиньоны, фарш, маслины, майонез, зелень

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пицца с сардельками и болгарским перцем

Рецепты / Выпечка / Пицца

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 0,5 кг
Вода - 300 мл.
Дрожжи - 15 гр.
Соль - ½ ч.л.

Для начинки:
Моцарелла -  200 гр.
Томаты - 4-5 шт.
Сардельки - 3-4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.

Приготовление

Дрожжи запарить в небольшом количестве теплой воды, добавить соли. Заместить тесто из муки, теплой воды и дрожжей. Дать тесту настоятся 1-2 часа. Когда тесто будет готово, то необходимо вымесить его еще раз. Нарезать томаты и сардельки  тонкими ломтиками, а болгарский перец соломкой. Тесто раскатать и выложить на него начинку. Посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Пицца с сардельками и болгарским перцем готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.