Попробуйте приготовить блюдо под названием "Огурцы, фаршированные грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Огурцы, фаршированные грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Огурцы, фаршированные кальмарами

Кальмары, свежие огурцы, репчатый лук, растительное масло, яйца, специи, болгарский перец, томаты, мука

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, говядина, белый хлеб, яйца, зелень, сметана, лимонный сок, томатная паста, специи

К этому блюду

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, чеснок

Кабачки жареные со сметаной

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Огурцы, фаршированные грибами

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Огурцы свежие – 4 шт.
Грибы – 0,5 кг.
Рис отварной – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Сметана- 3 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Огурцы очистить от кожуры, разрезать поперек, освободить от семян. Очищенные половинки заполнить фаршем. Для фарша: грибы очистить и потушить, перемешать с измельченным репчатым луком, рисом, яйцами, зеленью и специями. Наполненные половинки огурцов накрыть пустыми, перевязать ниткой, выложить в смазанную маслом кастрюлю. Сметану смешать с томатной пастой и специями, залить огурцы, сбрызнуть лимонным соком, тушить под крышкой около получаса. Огурцы, фаршированные грибами готовы.

Сервировка

Готовые огурцы посыпать зеленью. Подавать с белым хлебом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.