Попробуйте приготовить блюдо под названием "Огурцы, фаршированные кальмарами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Огурцы, фаршированные кальмарами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Огурцы, фаршированные грибами

Огурцы, грибы, рис, яйца, зелень, сметана, томатная паста, лимонный сок, специи

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, говядина, белый хлеб, яйца, зелень, сметана, лимонный сок, томатная паста, специи

К этому блюду

Голубцы овощные

капуста, рис, морковь, лук, масло растительное, томатная паста, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Огурцы, фаршированные кальмарами

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Кальмары – 300 гр.
Огурцы свежие – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Яйца – 1-2 шт.
Соль, красный перец – по вкусу.
Маринад:
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Сахарный песок – 2 ч.л.
Уксус – 1,5 ст.л.
Мука – 1,5 с.л.

Приготовление

Очищенные кальмары отварить, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, растительное масло, специи. Крупные огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам, освободить от семян, начинить приготовленным фаршем, половинки соединить, перевязать ниткой, сложить в кастрюлю, залить овощным маринадом. Для приготовления маринада болгарский перец и морковь порезать соломкой, обжарить в масле вместе дольками томатов. Посыпать мукой, специями, потушить несколько минут вместе с лавровым листом. Огурцы, фаршированные кальмарами готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.