Попробуйте приготовить блюдо под названием "Перец сладкий в масле " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Перец сладкий в масле "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Перец сладкий консервированный

Болгарский перец, томаты, чеснок, растительное масло, уксус, соль, сахар, зелень, горький перец

Перцы фаршированные консервированные

Капуста, морковь, репчатый лук, сладкий перец, томаты, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Перец сладкий в масле

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Перец – 2,5 кг.
Чеснок – 1 головка.
Корень петрушки – 1 шт.
Маринад:
Вода – 500 мл.
Уксус – 200 мл.
Масло растительное – 250 мл.
Сахарный песок – 100 гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Перец помыть, очистить от семян, прокипятить в маринаде вместе с чесноком и зеленью 5 минут. Разложить по банкам, стерилизовать 15 минут, закупорить. Через несколько дней перец сладкий в масле готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.