Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карри-суп " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карри-суп "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Дал-карри

Чечевица, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, томатная паста, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Кхема - карри с рубленым мясом

Баранина, репчатый лук, чеснок, карри, специи, сметана, томатная паста, сахарный песок

К этому блюду

Суп из сельдерея

Сельдерей, лук, масло, мука, мясной бульон, сметана, яйца, сыр, лимонный сок

Суп из спаржи по-калифорнийски

Спаржа, вода, масло сливочное, мука, сахарный песок, желтки, сливки, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карри-суп

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Баранина – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Вода – 1-1,2 л.
Карри – 0,5тс.л.
Соль, перец – по вкусу.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, посыпать карри, потушить несколько минут. Мясо порезать кусками, обжарить на сковороде вместе со специями и лавровым листом, залить водой, тушить под крышкой на слабом огне около 2х часов. Перед подачей на стол сбрызнуть суп лимонным соком, заправит сметаной, посыпать рубленой зеленью. Карри-суп готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.