Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареная свинина с кислой капустой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареная свинина с кислой капустой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареная баранина с яйцами

Баранина, растительное масло, репчатый лук, зеленый лук, сметана, яйца, мука, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

Соус горчичный

Масло сливочное, мука, горчица, бульон,, сметана, уксус, яйца

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареная свинина с кислой капустой

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина - 500 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Розмарин - 3-4 листочка.

Сливки - 2-3 ст.л.

Кислая капуста - 750 гр.

Томатная паста - 3 ст.л..

Притамин - 1 ст.л.

Сахарный песок - 1 ч.л.

Соль, перец, тмин  -по вкусу.

Приготовление

Постную свинину натереть специями, обжарить с порубленным репчатым луком с 2х сторон, добавить небольшое количество воды, тушить под крышкой 15-20 минут, затем добавить тмин, листья розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. Жареная свинина готова.

Сервировка

Подавать на стол  с отварным картофелем и соусом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.