Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареная баранина с яйцами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареная баранина с яйцами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареная свинина с кислой капустой

Свинина, репчатый лук, розмарин, сливки, кислая капуста, томатная паста, сахарный песок, специи

Жареные кальмары

Кальмары, репчатый лук, мука, растительное масло, сметана, специи, сушеная зелень

Жареные креветки

Креветки, лимонный сок, мука, яйца, растительное масло, специи, соевый соус

Жареные мидии в томатном соусе

Мидии, яйца, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Баранина с черносливом

Баранина, лук, мука, чернослив, сахар, специи

Баранина по-ирландски

Баранина, картофель, лук, специи, зелень

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

Баранина с капустой и перцем

Баранина, капуста, специи, мука

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареная баранина с яйцами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Масло растительное – 125 мл.
Лук зеленый – 1 п.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 125 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 0,5 л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо порезать крупными кубиками, посолить, обвалять в муке, специях, обжарить, снять со сковороды. Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук измельчить, выложить в горшок, в котором будет запекаться мясо, тушить 5 минут. Затем вложить мясо, жарить около получаса, затем влить воду, посыпать специями и поставить в духовку. Когда жидкость наполовину выпариться, влить в горшок яйца, взбитые со сметаной; поставить в духовку на несколько минут. Жареная баранина готова.

Сервировка

Подавать на стол в горшке.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.