Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареные кальмары " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареные кальмары "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареная баранина с яйцами

Баранина, растительное масло, репчатый лук, зеленый лук, сметана, яйца, мука, специи

Жареные креветки с цветной капустой

Цветная капуста, креветки, растиельное масло, кунжутное масло, крахмал, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареные кальмары

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Кальмары – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Сушеная зелень – 1 ч.л.

Приготовление

Репчатый лук обжарить в масле. Кальмары очистить, нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком, посыпать мукой, жарить 2-3 минуты. Затем добавить сметану, посыпать зеленью, тщательно перемешать, тушить несколько минут. Жареные кальмары готовы.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.