Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареные креветки с цветной капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареные креветки с цветной капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареные кальмары

Кальмары, репчатый лук, мука, растительное масло, сметана, специи, сушеная зелень

Жареные креветки

Креветки, лимонный сок, мука, яйца, растительное масло, специи, соевый соус

Жареные мидии в томатном соусе

Мидии, яйца, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, специи

Жареный морской гребешок

Морской гребешок, яйца, крахмал, растительное масло, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста, мука, яйцо, молоко, масло сливочное, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареные креветки с цветной капустой

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Цветная капуста – 300 гр.
Креветки – 300 гр.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Крахмал – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Капустный отвар – 50 мл.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, воду слить. Отварные креветки перемешать с цветной капустой, посыпать специями, обжарить в масле. В жареные креветки влить кунжутное масло, соевый соус; добавить разведенный в остуженном отваре от цветной капусты крахмал. Довести до кипения, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.