Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареные мидии в томатном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареные мидии в томатном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареная баранина с яйцами

Баранина, растительное масло, репчатый лук, зеленый лук, сметана, яйца, мука, специи

Жареные креветки с цветной капустой

Цветная капуста, креветки, растиельное масло, кунжутное масло, крахмал, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареные мидии в томатном соусе

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Мидии – 0,5 кг.
Яйца – 1-2 шт.
Молоко – 125 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Панировочные сухари – 50 гр.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Яйца взбить с молоком, солью и перцем. В приготовленную смесь опустить мидии на 30 минут. Затем мидии вынуть, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в масле. Жареные мидии готовы. Отдельно подать острый томатный соус.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.