Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареные креветки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареные креветки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареная баранина с яйцами

Баранина, растительное масло, репчатый лук, зеленый лук, сметана, яйца, мука, специи

Жареные креветки с цветной капустой

Цветная капуста, креветки, растиельное масло, кунжутное масло, крахмал, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Жареные кальмары

Кальмары, репчатый лук, мука, растительное масло, сметана, специи, сушеная зелень

Жареные мидии в томатном соусе

Мидии, яйца, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареные креветки

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Креветки – 0,5 кг.
Лимонный сок – 3 ст.л.
Мука – 125 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, соевый соус – по вкусу.

Приготовление

Очищенные креветки сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут. Затем обвалять креветки в подсоленной муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Жареные креветки готовы. Подавать с соевым соусом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.