Попробуйте приготовить блюдо под названием "Начинка из свежей капусты (для закрытого пирога) " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Начинка из свежей капусты (для закрытого пирога) "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Морковная начинка

Моковь, яйца, сахар, специи, растительное масло

Начинка из грибов с рисом

Грибы, репчатый лук, рис, специи

Начинка из зеленого лука и яиц

Яйца, зеленый лук, сливочное масло, специи

К этому блюду

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с мидиями

Мидии, болгарский перец, зеленый горошек, растительное масло, мука, молоко, специи, панировочные сухари

Пирог с салом и ветчиной

Яйца, молоко, мука, сыр, ветчина, сало

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Начинка из свежей капусты (для закрытого пирога)

Рецепты / Выпечка / Начинки для пирогов

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кг.
Яйца – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Порубленную капусту потушить в масле, добавить специи, немного остудить. Отварные яйца измельчить, перемешать с капустой. Капустная начинка готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.