Попробуйте приготовить блюдо под названием "Палатшинкен с творогом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Палатшинкен с творогом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирожные «Безе»

Белковое тесто, взбитые сливки

Пирожные «Кофейные»

Белковое тесто, растворимый кофе, взбитые сливки

Палатшинкен

Мука, яйца, сахарный песок, соль, вода

К этому блюду

Кофе фэри

Корица, гвоздика, лимон, апельсин, коньяк, сахарный песок, кофе

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Палатшинкен с творогом

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Творог - 200 гр.

Яйца - 1-2 шт.

Сахарный песок - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка.

Лимон - 0,5 шт.

Молоко - 50 мл.

Приготовление

Творг растереть, смешать с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона и молоком. Белки взбить отдельно, добавить к начинке. На готовые палатшинкен выложить творог, накрыть другими палатшинкен. Палатшинкен с творогом готовы.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.