Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирожные «Безе» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирожные «Безе» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Палатшинкен с творогом

Творог, яйца, сахарный песок, соль, лимон, молоко

Палатшинкен

Мука, яйца, сахарный песок, соль, вода

К этому блюду

Первый основной рецепт белкового теста

Яйца, соль, сахарный песок, ванилин

Второй основной рецепт белкового теста

Яйца, соль, сахарный песок, ванилин, лимонная цедра

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирожные «Безе»

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Приготовление

Приготовить белковое тесто по любому из основных рецептов. На противень уложить лист промасленной пергаментной бумаги, на него выложить лепешки из теста диаметром 5 см. Выпекать в духовке при слабом жаре 2-3 часа, остудить. В остывших лепешках сделать небольшие углубления, заполнить их взбитыми сливками; соединить попарно, слегка сжать. Пирожные готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.