Попробуйте приготовить блюдо под названием "Палатшинкен" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Палатшинкен"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Палатшинкен с творогом

Творог, яйца, сахарный песок, соль, лимон, молоко

Пирожные «Безе»

Белковое тесто, взбитые сливки

Пирожные «Кофейные»

Белковое тесто, растворимый кофе, взбитые сливки

К этому блюду

Кофе фэри

Корица, гвоздика, лимон, апельсин, коньяк, сахарный песок, кофе

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Палатшинкен

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мука - 150 гр.

Яйца - 2 шт.

Сахарный песок - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка.

Молоко - 250 мл.

Вода - 50 мл.

Приготовление

Перемешать муку, яйца, соль, сахар, молоко и воду, оставить на 30 минут. Затем из теста сформовать 12 пирожных, запечь на сковороде. Готовые палатшинкен украсить мармеладом, измельченными орехами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.