Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирожные «Кофейные» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирожные «Кофейные» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Палатшинкен с творогом

Творог, яйца, сахарный песок, соль, лимон, молоко

Палатшинкен

Мука, яйца, сахарный песок, соль, вода

К этому блюду

Второй основной рецепт белкового теста

Яйца, соль, сахарный песок, ванилин, лимонная цедра

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирожные «Кофейные»

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Приготовление

Приготовить белковое тесто по второму основному рецепту, добавить к белкам 2 ч.л. растворимого кофе. На противень уложить лист промасленной пергаментной бумаги, на него выложить лепешки из теста диаметром 3 см. Выпекать в духовке при слабом жаре 1,5-2 часа, остудить. В остывших лепешках сделать небольшие углубления, заполнить их взбитыми сливками; соединить попарно, слегка сжать. Пирожные "Кофейные" готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.