Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ветчинный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ветчинный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус Бернез

Уксус, лук, белое вино, яйца, масло сливочное, специи

Айоли – чесночный соус

Чеснок, яйца, растительное масло, лимонный сок, соль

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ветчинный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 гр.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко – 400-500 мл.
Ветчина – 150-200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Обжарить муку в сливочном масле, добавить холодное молоко, специи, мешать, пока соус не загустеет, кипятить минут 10. За несколько минут до готовности добавить обжаренные мелко порубленные репчатый лук и ветчину.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.