Попробуйте приготовить блюдо под названием "Перец фаршированный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Перец фаршированный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Перцы фаршированные консервированные

Капуста, морковь, репчатый лук, сладкий перец, томаты, специи

К этому блюду

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Куриная тимбале с ветчиной

Куриное филе, ветчина, соус бешамель, сыр, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Перец фаршированный

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Перец сладкий – 8 шт.
Сардины в масле консервированные – 1 б.
Рис отварной – 2 стакана.
Яйца – 1-2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Растительное масло – 50 мл.

Приготовление

Перец очистить от семян, промыть. Сардины измельчить вилкой, смешать с отварным рисом, яйцом и маслом из банки. Добавить специи и рубленую зелень; полученной массой наполнить перцы. Подготовленные перцы потушить в масле на слабом огне под крышкой до мягкости.

Фаршированный перец готов:-)

Сервировка

Подавать в горячем виде с белым хлебом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.